Berichte+Bilder
So findet ihr uns

Regelmäßige Termine

Jugendtraining

Jeden Dienstag ab 17:00 Uhr ist bei uns im Bootshaus Jugendtraining. Hier werden alle wichtigen Grundlagen für Wildwasser- und Wanderfahrten geschaffen.

BITTE VORHER ANMELDEN UND DAS HYGIENEKONZEPT EINHALTEN !!!!!!

Das Konzept hängt im Bootshaus aus

Erwachsenentraining

Für die Erwachsenen bietet sich hier auch die Möglichkeit Touren für das nächste Wochenende zu planen oder auch erste Erfahrungen im Kajak zu sammeln. Es sind Dienstags immer nette Leute am Bootshaus, die Anfängern gerne bei den ersten Paddelschlägen begleiten.

Wandertouren

Sonntags finden nach Vereinbarungen je nach Wetter und Jahreszeit verschiedene Touren mit dem Boot oder zu Fuß statt.

Vorplanung ist Dienstags Nachmittags.

Gepäckfahrt

Eine Gepäckfahrt im Jahr 2021 soll in der Zeit vom 19.06. - 26.06.2021 stattfinden.

Diese befindet sich momentan noch in der Planungsphase

Auslandsfahrt 2021

die Auslandsfahrt für das Jahr 2021 befindet sich in Planung. Vielleicht können wir die geplante Fahrt aus 2020 durchführen. Der Zeitraum ist noch nicht bekannt. Eventuell wird die Fahrt gesplittet. Eine Woche Fahrt an die Soca in Slowenien und eine Woche zur Kavarner Bucht an die Adria.

Die Soca bietet Paddlern alle Schwierigkeitsgrade und eignet sich gut zur Schulung. Wer sie einmal befahren hat, trägt sie auf seiner Liste der schönsten Wildflüsse ganz oben ein. Im KANU SPORT 3/2019 gibt es einen Bericht, der den Fluss gut beschreibt

VGF Göttingen | E-Mail: info@vgf-ev.de