Berichte+Bilder
So findet ihr uns

Regelmäßige Termine

Jugendtraining

Jeden Dienstag ab 17:00 Uhr ist bei uns im Bootshaus Jugendtraining. Hier werden alle wichtigen Grundlagen für Wildwasser- und Wanderfahrten geschaffen.

Erwachsenentraining

Für die Erwachsenen bietet sich hier auch die Möglichkeit Touren für das nächste Wochenende zu planen oder auch erste Erfahrungen im Kajak zu sammeln. Es sind Dienstags immer nette Leute am Bootshaus, die Anfängern gerne bei den ersten Paddelschlägen begleiten.

Wandertouren

Sonntags finden nach Vereinbarungen je nach Wetter und Jahreszeit verschiedene Touren mit dem Boot oder zu Fuß statt.

Vorplanung ist Dienstags Nachmittags.

Leinkanalfahrt 2019

für den 15.06. -16.06.2019  planen wir wieder eine Leinekanalfahrt. Die Vorbereitungen mit dem

Stadtsportbund haben bereits begonnen.

Unser Verein wird die Veranstaltung tatkräftig unterstützen.

Gepäckfahrt

Unsere Sommergepäckfahrt findet 2019 in der Zeit vom 10.08.- 17.08.2019 statt.

Es ist eine Fahrt auf der sächsischen Saale geplant.

In diesem Jahr habe wir einen Nebenfluss der Elbe ausgesucht, der auch wiederum den Vorteil bietet, durch kleine Städtchen und Ortschaften zu fiessen.

Geplante Stationen: Mersburg, Halle, Kloschwitz, Neuborna, Calba, Barby und Schönbeck

Auslandsfahrt 2019

für das Jahr 2019 findet ein der Zeit vom 07.09. - 21.09.2019 eine Fahrt nach Slowenien

statt.

Anders als in den Vorjahren soll unsere Wildwasserunternehmungen diesmal das Ziel haben die

WW-Technik zu verbessern bzw. zu erlernen. Damit ist die Teilnahme auch für WW-Neulinge möglich.

Die Soca bietet Paddlern alle Schwierigkeitsgrade und eignet sich gut zur Schulung. Wer sie einmal befahren hat, trägt sie auf seiner Liste der schönsten Wildflüsse ganz oben ein. Im KANU SPORT 3/2019 gibt es einen Bericht, der den Fluss gut beschreibt

VGF Göttingen | E-Mail: info@vgf-ev.de